Buchvorstellungen von Anna Schade

Bücher sind die besten Geschenke der Welt - unter diesem Motto stellte die Radio-Journalistin Anna Schade die besten Bücher des Jahres 2019 vor. Dabei waren Bücher, welche spannende Lebensgeschichten erzählen z.B. „Permanent Record“ von Edward Snowden. Beim nächsten Buch „Der Kinderflüsterer“ nimmt Sie uns mit in den grusseligen Alltag von Tom, einem spannenden Krimi. Danach lässt Sie uns eintauchen in die längst vergessene Zeit des Tyll (Till Eulenspiegel). Aber auch das „Vorarlberger Schimpfwörterbuch“ hat es auf Annas Liste geschafft u. v.a. m.

Anna Schade ist es gelungen, mit Ihrem Charme und fachkundigem Auftritt die vielen Bücher unterhaltsam, informativ und sehr humorvoll zu präsentieren

Ein etwas anderer Leseabend , der die Lust ein Buch zu lesen gesteigert hat.

Auf die Frage wie Sie es schafft so viel zu lesen, hat Anna uns Ihr Motto verraten: Etwas weniger Hausarbeit – dafür umso mehr Gemütlichkeit!

Wir bedanken uns und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Präsentation.

Beate Mähr: 10 Jahre Ehrenamt

Seit 10 Jahren ist Beate Mähr in unserer Bibliothek ehrenamtlich tätig. Wir schätzen ihr großes Engagement und ihre unkomplizierte Art - dafür ein großes Dankeschön! Weiterhin viel Freude und Spaß an der Bibliotheksarbeit wünscht Dir das ganze Bibliotheksteam.

Bürgermeisterin Gabriele Mähr überraschte Beate mit einem Blumenstrauß und bedankte sich im Namen der Gemeinde Schlins für ihren nun schon langjährigen Einsatz und wünschte ihr weiterhin viel Freude bei ihrer Tätigkeit.

Kindergartenbesuch

Am Mittwoch den 4.12.2019 besuchte uns eine Gruppe vom Kindergarten. Eveline las den Kindern eine Nikolausgeschichte vor und anschließend durften sie natürlich noch alles anschauen. Sie spielten und schauten Bücher an. Zum Schluss bekamen sie noch eine kleine Überraschung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.