Beginn Sprachencafé Spanisch

Einladung an alle, die Lust haben, in einem entspannten Ambiente Spanisch zu lernen bzw. ihr Können zu vertiefen. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sind alle herzlichst willkommen.

Frau Silvia Flores aus Mexiko freut sich zu moderieren und Ihnen ihre Muttersprache näher zu bringen. Das Sprachencafé findet jeweils dienstags um 19.30 Uhr statt. Keine Anmeldung erforderlich. Unkostenbeitrag: € 6,00 / Abend.

Das erste Treffen findet am Dienstag, den 19. September 2017 um 19:30 Uhr statt.

Treffpunkt: Gemeindeamt Schlins, Untergeschoß.

Spiele-Flohmarkt

In der Woche vom 11. bis 15. 9. laden wir zu einem Spiele-Flohmarkt in die Bibliothek ein. Zur Auswahl stehen ca. 200 gebrauchte, gut erhaltene Spiele.

Eine runde Sache

Über die 15.000ste Entlehnung in diesem Jahr freut sich nicht nur die junge Gewinnerin, sondern auch das Bibliotheksteam und bedankt sich bei allen kleinen & großen Bibliotheks-BesucherInnen für diese beachtliche Leistung!

Das sind jedenfalls gute Voraussetzungen um die 25.000er Marke bis Jahresende zu knacken - wir können es kaum erwarten!

Die 15.000. Entlehnung fiel auf Ida Dörn

Die 15.000. Entlehnung fiel auf Ida Dörn.