Der blaue Stein: Handpuppenspiel von Frau Angelika Heinzle-Denifle

Am vergangenen Mittwoch war Frau Angelika Heinzle-Denifle in der Bibliothek zu Besuch. Sie spielte die Geschichte „Der blaue Stein“ für die 60 Kinder unseres Kindergartens.

Dabei war das junge Publikum äußerst aufmerksam und Angelika verstand es vorzüglich, alle in ihren Bann zu ziehen und schaffte somit eine besondere Stimmung.

Mit großem Applaus und der Bitte, wieder nach Schlins zukommen, bedankten wir uns bei Angelika mit ihren Puppen.

10.000ste Entlehnung

Das Team der Bibliothek konnte die 10.000ste Entlehnung in diesem Jahr verbuchen und der eifrigen Leserin ein kleines Geschenk überreichen. Wir bedanken uns bei Allen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben.

Muttertags-Frühstück

Einladung zu unserem Muttertags-Frühstück am Mittwoch, den 15. Mai von 9,00 bis 10,30 Uhr in unserer Bibliothek.

Wir freuen uns auf Euren Besuch