Bibliothek geschlossen

Die Bibliothek bleibt auf Grund des Corona Virus auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Als Übergangslösung bietet die Landesbücherei-Stelle die unentgeltliche Nutzung der Onlinebibliothek (www.mediathek-vorarlberg.at<http://www.mediathek-vorarlberg.at>) ohne der bisher obligaten Jahreskarte einer Vorarlberger Bibliothek - an.

Interessierte senden eine kurze E-Mail mit Vor- und Nachname, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Heimatgemeinde an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail mit dem Zugangscode und sind innerhalb weniger Stunden freigeschaltet. Der kostenlose Zugang ist zeitlich befristet.

Fasching

Am "schmutzigen Donnerstag" feierten wir mit vielen Mäschgerle ein Faschingsfest. Es gab für jeden einen Krapfen, es wurden Spiele gespielt und ein Bilderbuchkino veranstaltet. Es war ein tolles und lustiges Fest. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr.

Faschings-Dienstag geschlossen.

Die Bibliothek ist am Faschings-Dienstag geschlossen.

Wir öffnen wieder am Mittwoch um 8.45 Uhr.